без тебя
... в летнее
кафе
все жду
а, там
простыл
твой след
прождала
всю весну
прождала
лето и жару
прождала
в осень
краски
к сентябрю
сижу
в снега
и в стужу
к декабрю
... вход
в летнее
кафе
промокшая
насквозь
замершая
в себе
... устала
ждать
а, знаешь
... я пошла
не далеко
и не ... туда
неважно
время года
и лишь любя
находишь
... вход
любимой
... без тебя
Свидетельство о публикации №114112104281