Разлука

Вечность проходит, проходят слезы,
Больше не видеть с тобою сны.
Можно поплакать когда гремят грозы,
Или зимой ждать зеленой весны.

Знаешь, у меня почти что выходит,
Спать совершенно тебя не помня,
И почтальон мой ко мне не ходит,
Значит ты тоже забыл меня...

Ну да и пусть. Сами ж решили,
Что надо нам разойтись сейчас,
Как хорошо что платье не сшили,
Как хорошо что разъехались враз!

Но только в особо тоскливый вечер,
Чувствую я что и ты тоскуешь...
Кажется что скандал наш не вечен
И что не ее, а меня рисуешь...

А я ведь помню твои портреты -
Девушек много но нет меня!
Сам любовь предал - запомни это.
Нет. Не виню я сейчас тебя.

Главное это закончить серьезно,
Так чтоб читатель не видел обид.
Мне ведь разлука пошла на пользу,
И ты почти что мною забыт...

Только зачем то стихи читаю,
Те что давно посвящала тебе,
Знаю наверное снова мечтаю,
О милом свидании в светлом дне.

Спать этой ночью опять не буду,
Переберу сотни фото твоих,
Главное помни - тебя не забуду,
Я может вскоре влюблюсь в других.


Рецензии