И наслаждал одно в нас вдохновенье

Мир красоты таинственный  явил
Души моей  к другой  на впечатленье
Сердечный сад он им в глазах светил
И наслаждал на сердце вдохновенье
**************************************
Искусства быть  к другому,  красотой
И чувства лить в любовь в изнеможенье
Цветёт сирень и рядом мы с тобой
В одно мы вновь с тобой прикосновенье
***************************************
А с неба радуга сомкнула  миг
Цвета с землёй и нежит вдохновенье
Как я целую твой родная лик
Губ алых жар,  вкушая наслажденье
*************************************
Пучиной ночь порой пугает тьмой
И сердце ритмы бьёт под впечатленье
Ты улыбнулась, я к тебе родной
Несу любовь в одно прикосновенье
*****************************************
Да радость в нём в прочувственность души
В её рассвет и сердца вдохновенье
В нём пенье птиц,   что так в пир  хороши
Желанных чувств и в их изнеможенье
*********************************************
Такую вот я песнь пропел в любовь
И верой к ней  я с нежил  впечатленье
Я светел в сердце светил тобой вновь
И наслаждал одно в нас вдохновенье
********************************************
*******************************************


Рецензии