Осенний тандем
и серый будний день негожий.
Деревья с ветром устроили тандем,
шурша листвой опавшей.
Дожди,туманы осенняя распутица,
летает в воздухе сыром кленовый лист.
Зачем же в душу закралась мне бессонница,
и куст рябины под окном горит.
Сегодня день уйдёт, как и вчерашний канет в бездну,
и мы его проводим не спеша,
и мотив осенний ветер напевает,
что молодость уходит навсегда.
Не постареют наши никогда с тобой сердца,
хотя летят,и движутся года,
немного волос украсит седина,
у нас с тобою на двоих одна судьба.
31 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №114112104222