Любовь земная

Звук из уст твоих согревает
плоть
Взгляд очей твоих дарит мне любовь.

Я в твоём плену сердце отдаю
С ним прими цветы, я тебя люблю !

Эта ночь для нас, звёзды в небесах
Я не верю что, ты в моих руках

Шелк твоих волос, аж берёт мороз
Ты принцесса снов , я как принц всерьёз

Не хватает слов, что в душе держу
Но пою тебе, как тебя люблю

У костра тепло, а в душе пожар
Это точно всё, что я в жизни ждал

На колени встав, я спросил тебя
"Выйдешь за меня?" ты шепнула -Дааа..!


Звук из уст твоих согревает плоть
Взгляд очей твоих дарит мне любовь.

Мы на век с тобой, а душами вечно
Как вон млечный путь, будем бесконечно

И вот так бывает, кто любовь встречает
Два крыла на месте, получают сердце
И навеки вместе ! И Мы будем
вместе...;


Рецензии