Золотое правило

Alexandra Hahn

СОЕДЕНИЛИСЬ СОН И РЕАЛЬНОСТЬ,
    КУДА НЕ ГЛЯНЬ
         -  ЕСТЬ
      СВОЯ КРАЙНОСТЬ,

       НО
 НЕТ ДОРОГИ БЕЗ МУЗЫКИ,
  СОЛИ И ПЕРЦА:

- СНАЧАЛО МУСКУЛЫ,
            ПОТОМ МОЗГИ
                И
                НАКОНЕЦ СЕРДЦЕ!


Рецензии