чаша

Не готовь нам чашу Господи !
Пить не предлагай !
Мы устали в поисках,
мы забыли рай !

Подошли мы к пропасти
шаг и будет край.
Голос нашей совести
заглушил wi fi.

Боже Святый! Троица !
глоток веры дай,
дай нам силы крест нести,
... чашу наполняй!


Рецензии