Девочка с янтарными глазами

Девочка с янтарными глазами
Родилась в конце июня, летом
Те, кто её видел, знают сами,-
Посвящают ей стихи поэты.

Дарят ей знакомые признанья,
Красоту её благословляя,
Полные в душе очарованья:
-Ты прекрасна, Резедуша-Рая!

Голос твой с манящим перебором
Обнимает, гладит и волнует
То он льётся, то поёт с задором,
Под гитару звонкую чарует.


Многое с тобою приключилось,
Всё не перечислить, - и не надо,
Сглазить не хочу, но жизни милость:
Нужно, чтобы счастье было рядом.

Девочка с янтарными глазами
 До сих пор живёт в тебе сегодня
Видит её тот, кто любит сам и
Ту, кто рядом днём и ночью звёздной.


Рецензии