Солнечное утро

Над горизонтом, утром желанным
Сонное солнце разлило рассвет.
Землю Оно, как огонь пасхальный
Не обжигает в этот момент.

В утреннем мареве ранняя птица,
Дарит живому своё вдохновение.
Только тебе ещё так сладко спится,
Как ты прекрасна в это мгновение.


Рецензии