Предчувствием рождался первый звук

Предчувствием рождался первый звук.
Ещё – туман, но ощущенье ново.
И, напрягая прихотливый слух,
Я ждал с волненьем появленье слова.

Мелодия росла во мне. Едва
В душе проснувшись, звуки зазвучали.
И тихие  и робкие слова,
Вдруг заискрившись, музыку венчали.

И было странно, словно звук проник
В глубины сердца, где темно и тесно.
А  звук, крепчая, музыкой возник
И вырвался на волю новой песней.


Рецензии
Красивый стих получился!

Марина Рождественская   21.11.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Вы активно пополняете мои рецки.

Александр Цирлинсон   22.11.2014 05:24   Заявить о нарушении