что говорить

Уход в молчание..Что он принесёт?
О как противоречат многоточья..
Любимый мой!Единственный.Не тот..
А мне казалось вместе будем точно..

Что говорить? Но я могу молчать..
И кажется не выжить..Больше нечем.
Как много.. я тебе хочу сказать,
А ты не понимаешь ..путь -конечен..

Кто нам вернет ушедшие часы?
Наотмашь стрелки бьют по циферблату.
Молчанье..А оно порой кричит..
Верни меня! Ну что же ты.Проклятый..


Рецензии