Судьба в седле!
КОНСТАНТИН УСТИНОВ. Терафим «Мысли». § 17.
Сколько бы печаль не осаждала,
И тоска сердечко не рвала,
Не поднять душе моей забрала,
Не отнять у жизни удила.
Сколько бы соблазнов не витало,
Праздности в «болото» не влекло,
Светом вдохновенья распластало
И на душу радостью легло.
Шум земных сует не заглушает
Видимого рая на Земле.
Если сердце точно правду знает,
То судьба удержится в седле!
********************************
******************
**********
Судьба моя!Ты ли меня не учила
Как надо жить,на земле?
...Уронишь поводья,хватайся за гриву!
Но удержись в седле!
Ольга Пикина Михалева 31.12.2020 05:22
Свидетельство о публикации №114112104139
Как надо жить,на земле?
...Уронишь поводья,хватайся за гриву!
Но удержись в седле!
С тёплым приветом, к тебе Аринушка!И с пожеланиями, новых творческих успехов,в Новом году!С наступающим тебя,родная!Пусть сбудутся,все твои заветные мечты!
Ольга Пикина Михалева 31.12.2020 05:22 Заявить о нарушении