Невеста

 
 ТЫ УШЛА НЕ ПРОЩАЯСЬ СО МНОЮ ИЗ НАШЕГО МИРА
 ГДЕ КАЗАЛОСЬ МНЕ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЕН ЛЮБОЙ УГОЛОК
 НЕ СКАЗАВ НИЧЕГО , ПРО МЕНЯ , ТЫ КАК БУДТО ЗАБЫЛА
 И Я ПОНЯЛ ВПЕРВЫЕ , КАК Я БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОК.......

 ОТ ОБМАНА И ЛЖИ ПОЧЕРНЕЛО ОСЕННЕЕ СОЛНЦЕ
 И ПУСТАЯ ПОСТЕЛЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВСТРЕЧАЕТ МЕНЯ
 Я ТЯНУ СВОИ РУКИ К ТЕБЕ - ТЫ ХОТЯ БЫ ДОТРОНЬСЯ
 ПОДАРИ МНЕ ТЕПЛО СВОИХ ГУБ И ВЕРНИ МНЕ СЕБЯ !

 ПРИПЕВ
 ПРОЩАЙ МОЯ ЛЮБОВЬ ! ПРОЩАЙ !
 НЕ БЫТЬ ТЕПЕРЬ УЖЕ НАМ ВМЕСТЕ
 ДАРИЛ КОЛЬЦО СВОЕЙ НЕВЕСТЕ
 ЛЮБОВЬ ПЛЕСКАЛАСЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ

 ОТПУСТИ ТЫ ПРОСИЛА МЕНЯ НОВОЙ ЖИЗНИ НАПИТЬСЯ
 ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ МИР И СОБЛАЗНОВ ПОПРОБОВАТЬ ВКУС
 ОБО МНЕ НЕ ПОДУМАВ УШЛА И ЗАБЫЛА ПРОСТИТЬСЯ
 И ДУША МОЯ ВДРУГ ЗАМЕРЛА И ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЧУВСТВ

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии