Я все смогу...

               ***
Мне тяжело дышать от боли,
Серьезно думать и мечтать.
Я не могу найти пароли.
Хочу одно: себя понять.

Когда ты рядом я свободна,
А без тебя – обречена.
Страданья, риск. С меня довольно.
Я не хочу любить тебя.

Уйди, прошу! Ты мне мешаешь.
Разбито сердце и душа.
Я жить хочу. Любимый, знаешь,
Я все смогу, но без тебя.


Рецензии