Нам ничего, навечно,... не даётся

Нам ничего, навечно, ... не даётся,
Ни Счастье, ни Печали, ни Дары.
Вот потому нам никогда неймётся,
А мы участники Божественной Игры.

Бывает так, что мы больны... Величьем,
И всё мы Можем, да и всё ...Подстать.
Хотелось, чтобы так, - Всё было Вечно,
Но нам опять, другую Роль, ... Играть.

Мы все в себя ... вобрали Совершенство,
Хотелось б задержать, в чем мы Сильны.
В деньгах и власти, вот ... Блаженство(!)
Но неизбежен срок и вот мы ... ЛишенЫ.

Зачем держаться, коль всё, ...Преходяще,
Сменить "Костюм", прийдётся, ... Все-равно.
Что к нам приходит, будет ... Уходящим,
А то, что рано или поздно: - ... всё Одно.

Что в нас сокрыто, мы того ... Не знаем,
А срок когда прийдёт, откроется ... Оно.
Давайте на Природу, просто ... Погуляем!
Зачем сидеть, с тоской смотря, в Окно...


Рецензии