Не здесь

Не здесь и не сейчас,
ни там, не завтра..
есть смысл не замечать
блажного театра.

и ночью не встречать
ни тех , ни этих.
не слышать в их речах
звериных метин..

я волком не рычал,
не выл медведем -
медведь для тверичан
в вечор не медиум..

***

не здесь и не сейчас,
и не соседи
духовность сгоряча
сквозь стены цедят..

не прозу, не стихьё,
не ствол, не стебель..
пророчат не моё
грачи на небе.

не злюсь и не боюсь -
сижу - стихую..
не вечность не мою
не тку не в сую......


Рецензии
... не здесь и не сейчас, не встречать, не слышать...
С теплом.

Николай Сыромятников   04.12.2014 14:18     Заявить о нарушении