Половинка...

Мы сами выбираем с  кем общаться, с кем дружить
С кем  время с пользой провести, а  с кем ... убить.
А  кто-то ищет идеал  свой,   половинку   многие  года
Чтобы обнять..., порою тщетно.. не находим  никогда...
Бывает  так, что встретим,  но наш ли это человечек – не поймем...
И пообщавшись  ..., расстаемся, не оглядываясь прочь уйдем...
Спустя лишь время,  чей-то  образ в памяти всплывёт
И вспоминая всё,  анализируя  умом,  душа  тогда поймёт -
Прошли  когда -то   мимо  половинки , не желая  распознать,
Стремились  лучшую найти,    когда уж  было нам вникать?...
Но время  тикает.  Не возвращается.  Бежит . Оно не ждет.
И кто  упущен ..., может  нас  догонит, может прочь  уйдет .


Рецензии