Жаль, поняла только сейчас...

                ***
Я по тебе скучаю очень.
Давно не виделись с тобой.
Хочу понять, что это точно
Моя не умерла любовь.

Частенько сердце замирает,
Болит и стонет голова.
Ну, где же ты? Увы, не знаю.
Моя душа с тобой ушла.

Безумно хочется услышать,
Увидеть твой волшебный взгляд,
Понять, что наша жизнь – афиша,
И не вернуть тебя назад.

Да, знаю я, что ты не рядом,
Но хочется же вспомнить нас.
Я нашей встрече была рада.
Жаль, поняла только сейчас.


Рецензии