Блондинка...

Алые губы, волосы блонд
Тонкие шпильки  и мини.
В голове кружится пара забот
Где взять  для моря бикини.

Так рассуждает каждый кабель
Увидев шикарное тело.
На самом же деле бывает поверь
Иначе обстоит дело.

Она кроме белых кудрявых волос
Имеет красный диплом адвоката
И показатель iq ее рос
А с ним на порядок зарплата.

Любит Толстого часок почитать
Или послушать Шопена
Но с мужиками должна показать
Будто с мозгами проблема.

Женское счастье иначе никак
Ей отродясь не устроить
Ведь с кандидатом наук это факт
Никто семью не хочет строить.

Поэтому после работы она
Включает тупую блондинку
И вместе с подружкой что тем же больна
На поиск идет на вечеринку.

Жаль что у нас уже так повелось
Парни глупышек лишь ценят
Может однажды вырастит спрос
На тех кто мозгами владеет.
ноябрь 2014


Рецензии