Были вместе с тобой...

                ***
Были вместе с тобой.… Как давно это было?
Я ловила мечты, за собою манила.
Так старалась влюбиться, тебя удивить.
Не могла лишь одно – его губы забыть.

Ты так сильно меня по ночам обнимал,
Говорил, что забуду. Любить обещал.
Но, увы, испарились все чувства твои.
Ты исчез, на прощание, сказав «Не реви».
 


Рецензии