Обычные дни

Бывают такие обычные дни -

С необходимостью быть "внутри".

Тогда и работа идёт в тишине,

И легче потом будет выйти "вовне".

Сейчас же, не обращаясь к словам,

Я возвращаюсь внутрь, к трудам.



/19 нояб 2014, Мск/


Рецензии