Небо-изъян
Эта лавина сказочна. Небо - изъян.
Платина, кварц, никель, агат, слюда
И во главе твой голос, порок, твой стан.
Кудри волос - западины в памяти до вчера.
Я уступаю звуку на "до-мажор".
Били куранты, зевота и : "Мне пора".
Столько проворных "если" и смыслов свор.
Мною проверен грунт. Я смертник и я минёр.
Ты улыбаешься, танцы у кромки рта.
Тянет на рецидив, закоренелый вор.
Прячу, храню, вдыхаю- схема проста....
Свидетельство о публикации №114112103992