Негромкий, тихий листьев вед

Оставлен мною жизни след,
Скорее шепот,
Негромкий,тихий в листьях вед,
О том далеком.

Когда деревьям было лет
Не так уж много,
Но стали рощею побед,
Шуметь под сводом.

Мои ж прошедшие в ответ,
Касались робко,
Цветущих,нежных,первоцвет,
По тем дорогам.    

Мы, родственники тех побед,
В которых строго,
Был дан нам высший путь,совет,
Их глубина далека...
   
Да и сейчас глубинность рек
Порой жестоко,
Несет течением не в брег,
В путину тянет холод.

Листва укрыла в осень лес,
Теплеет шорох,
А человечек - человек,
Надежный посох.(порох)   


Рецензии