Забыла бы...

                ***
Забыла бы, но прошлое мешает.
В сердце боль уже стала скучна.
Почему наша жизнь пролетает
Без мне нужных моментов всегда?
Для чего же нужна бесконечность?
Мне так плохо, так больно дышать.
Наша жизнь пролетает, как вечность.
Я хочу себя небу отдать...


Рецензии