Подарила душу...

Я подарила ему душу в упаковке с бантом
Он принял, будто должное и взял.
Потом вернул все с трехэтажным матом
В пакете куда хлам и мусор собирал.

Использовал её тепло, все соки доброты испил что были
Хранил не по инструкции в тепле.
Не редко вытирал об неё сапоги от пыли
Замешанной на лжи и мерзком зле.

Ну ничего я молча постираю
И выглажу от боли и обид
Зачем же постоянно душу открываю
Ведь после этого она всегда болит.
ноябрь 2014


Рецензии