Так бывает,

Так бывает,
винит старушку,
 я не буду
 и хвалит,
 любить Отчество,
 не обучила,
 не причем здесь,
Россия,
 она давно в же пропита,
Наркотой пропитана,
 Отчество мое,
 как тебя не называли,
чтоб пить нашу кровь,
 вампирам,
Навеки, ты Очество мое,
дед 


Рецензии