Поступок

Самый глупый поступок "назло"
Самый странный и не понятный.
Способ кому доказать и чего?
Принцип выразить-метод не внятный.

Интересный поступок "ради"
Его суть доказать другим
Что в обход всего и не глядя
Мы пожертвуем всем остальным.

Но резоннее  все деяния
Совершать всем и всему вопреки
Тогда уже не нужны оправдания
Коль идешь против теченья реки.

Вопреки, назло или ради
Все поступки основу имея
Говорят о нас чаще не глядя
Хоть и делают нас сильнее.
ноябрь 2014


Рецензии