Рыжая Бестия

Глаз не вижу твоих бесстыжих
Что бы ни было, раскаяния нет.
Среди прядей кудрявых рыжих
Только бесовской на все ответ.

Ты как ведьма что безосновательно сжигали
В древности в пламени костров
Их в разной ереси не редко обвиняли
А ты иная, даёшь  миллион основ.

Тебе плевать какое будет мнение
И что слова твои как кислота порой.
Одна лишь цель она ж твое стремление
Чтоб тот кого ты хочешь был всегда с тобой.

И ты идешь по головам былых соперниц
Под каблуками их разбитые  сердца трещат
Порою ты подобно ветра  мельнице
Жизнь неугодных превращая в ад.

И день за днем переступая через судьбы
Идешь к своей сомнительной мечте
Попался бы тебе такой же кто то хоть бы
И показал как может больно быть тебе.
Ноябрь 2014


Рецензии