Искусство

                ***
Мое искусство – это память.
Я знаю то, что помнишь ты.
Слова любви меня лишь ранят,
Но в этом есть свои очки.

Искусство – это часть природы.
Тот мир, где существуешь ты.
Я помню все наши невзгоды.
И это плюс моей игры.


Рецензии