Кот мыше-love
Но любил тот кот всех мышей.
И цвела большая любовь.
От хвоста до острых ушей.
Припев)
Мышелов, Мыше- love
Самый умный из котов.
2к.
Как-то раз кот мышелов
Поиграться с мышкой решил.
Показать большую любовь
Мышке как всегда поспешил.
3к.
Удивлён кот мышелов.
Страха нету мыши совсем.
Это, правда, просто любовь.
Думал кот: я мышек не ем.
Свидетельство о публикации №114112103883