Здесь и сейчас

Я могу показаться скотом,
От желаний своих "каждый час",
Но нельзя отложить на потом,
То, что нужно нам "здесь и сейчас".

Как нельзя отложить, ни на миг,
Жажду воздуха в горле твоём,
Без него не рождается крик,
Жара страсти объятий вдвоём.

Мы не можем прервать сердца стук,
Что, по венам твоим гонит кровь,
Не сомкнуться объятиям рук,
Не возможна без сердца любовь.

Жизнь уходит из нас каждый час,
Словно осень с опавшим листом,
Так живи мною, "здесь и сейчас",
Ведь не стать меня может "потом"...

21.11.14.


Рецензии