Где-то за городом заброшенный трамвай

Где-то за городом заброшенный трамвай,
Он уже не исправен как в 70-е.
В нем живут бродяги,
Нюхая клей и питаясь отбросами,
Им наплевать на идеологию.
В мире много хороших людей,
Но есть и их противоположность.
Которые ходят на встречу ветру.
Бедные,правительству они ни к месту.
В мире много бродяг,
Но на диво,они не жалуются.
Не стремились ни к чему,
И сейчас они тут,
Они не появляются людям на глаза,
Их что-то отдаляет от внешнего мира.
Возможно,жизненный опыт
В котором не сыграли отца.
Возможно,что-то мешало
Их несбывшимся мечтам.
И хотелось многое написать,
Но когда увидишь их глаза,
поймешь все сам.


Рецензии