Зимняя ночь
Старинный парк. Снежит слегка.
Деревья спят, укрывшись шалью.
И тишина. Ни ветерка.
Поодаль — дом, и света лучик
Горит теплом в чужом окне,
И — лунный диск, ночей попутчик,
Из туч в накинутом кашне.
Свидетельство о публикации №114112103872