Улыбнитесь, поручик!

Улыбнитесь , поручик !

Улыбнитесь , господа ,
Все нормально , все в порядке !
Я играл вам иногда
На саратовской трехрядке !

Слезы-горькая вода,
Принеси -ка лучше чачи ,
Чтоб взгрустнулось иногда
О потерянной удаче .

Слезы чачей разбавлять,
Чтоб меня закоробило,
Что меня сегодня блять
Вдруг взяла и разлюбила

Ах ,поручик ,не грусти !
Нас бросают , мы -бросали...
Чтоб душою прорасти ,
Мы сегодня выпиваем.

Улыбайтесь , господа !
Улыбайтесь , жизнь листая !
Ничего , уходит та ,
Но потом придет другая ! .....

Только утром у окна
Прошептали мне березы-
Горько плакала она ,
Вытирая свои слезы .....


Рецензии