Страдание

          ***
Ты написал мне сообщение,
Что хочешь быть только со мной.
Я отвечаю: «Нет прощения!».
Пора заканчивать с игрой.

Да, я ревела и страдала.
Моя любовь была слепой.
Как хорошо тогда узнала,
Что мое счастье не с тобой.

Давно от совести сбежала.
Я за тебя бы умерла.
Лишь о тебе одном мечтала.
Сейчас бы стерла все слова.

Любовь ушла, остались тропы
Моей неведомой судьбы.
А ты прощай, мой первый опыт.
Я отпускаю. Уходи!


Рецензии
Очень понравилось! Что-то подобное было и у меня) И последний катрен созвучен со мной) Именно так!
Спасибо!


Наташка Солнце   21.11.2014 11:39     Заявить о нарушении