Как холодны слова твои
От них повеяло преддверием зимы.
Ты смотришь из унылой,сизой тьмы
И лишь в душе всегда со мною рядом.
Я голос слышу в утренней тиши
Печальный,нежный,ласковый и томный.
Но беспощаден к нам с тобою мир огромный,
Он отнял половинку у души.
Забрав тебя в неведомые дали,
Он смял мои надежды и мечты,
Накинув вмиг мешок из пустоты,
Надев мне саван из обиды и печали.
Порою наступает отрешенность
И чувство,что прошла сквозь жернова.
Так вышло,что теперь я не вдова,
Но душу ты унес мою в бездонность.
Всё так же будет дождь и снегопады.
Весной опять распустится листва,
А мне осталась неба синева
И в ней,за облаками,твои взгляды.
20.11.14. (02:20)
Свидетельство о публикации №114112103861