От бабки- ёжки

                Написано по мотивам стиха " Баба хоть куда" Светлана Пугач   

         
Обожглась вчера о печку,
О железные бока:
Опечалилось сердечко
От Ивана-дурака.

Парень бравый,симпатичный,
Словом,парень хоть куда,
Равнодушный,безразличный,
Это-бЕдушка-беда!

То вчера мне клялся: Любит,
Весь пылает,как в огне.
А сегодня сердце губит,
Равнодушием вдвойне!!

Горек хлеб от той разлуки!
Я поплачу, помолчу,
Да возьму метлу я в руки,
И к Кащею полечу!! 


Рецензии