Любовь

                ***
Не знаю что делать, не знаю, как быть.
Могу ли я снова тебя полюбить?
Любовь вскрыла рану, любовь вскрыла  боль.
Возможно ли это? Надеюсь, что сон.

Пытаюсь проснуться, пытаюсь уйти.
Чувства убавить, до края дойти.
Любовь как желание, любовь как призыв
Открыла нам двери, про время забыв...


Рецензии