Обладатель кувшина -песня-жен-
От него - цветы.
От него - "Клима".
Он собой меня
будто свёл с ума...
Ночи, дни мои -
в ореоле роз.
И зимой мне с ним
не грозит мороз.
Припев:
В его шелках я, и маках,
и я пьяна его негой!..
Он стал теперь моей Альфой,
и - в довершенье - Омегой.
В нём что-то есть от Востока.
Напоминает он джина:
любить
как в сказках
способен
лишь обладатель кувшина!..
(можно 2 раза)
Он во всём дока.
Он во всём герой.
Он готов стоять
за любовь горой.
Пусть завидки, пусть,
всех подруг берут.
От него ко мне -
вновь его маршрут.
Припев.
Я как дивный сон
проживаю дни!..
Это не любовь -
чудеса одни!..
От него букет,
от него другой...
Он мой на земле
самый дорогой!..
Припев.
Ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №114112103759