Украинская зима

Украинская зима. Снова дождь и лужи.
Ожидает детвора …Ну никак не вьюжит.
То мороз,  то вдруг  тепло - выглянуло солнце,
То причудливый узор на моём оконце.
               

Нарисую на стекле Дедушку Мороза,
И пускай уходит прочь скучной жизни проза.
Загадаю в Новый год радости корзину,
Чтобы всем вокруг везло в этой жизни длинной.


Пусть ни глядя ни на что, все поверят в счастье.
Пусть засыплет нам зима горе и ненастья.
До весны пускай всё спит и вода, и суша.
И прекрасный белый снег выбелит нам души.


Рецензии
Первую зиму можешь теперь просто удалить.
Здесь уже видна проделанная работа!

Натхнення! - як кажуть у нас в Україні.
З любов'ю, дорогесенька Інгочко!

Людмила Дзвонок   14.12.2014 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.