Тракторист на дороге
И дует в лоб и щиплёт нос,
А мне всё по делам, да всё пешком!
Тут тракторист, как на заказ,
Встал на дороге, вот те раз!
Наверное, с Москвою не знаком.
Ему кричу: " Давай пройду!".
А он мне про Караганду,
Да и про то, как там у них сейчас тепло.
Я взял снежок,- вот запульну
В открытое окно ему!
Чтоб знал наш снег, да и, вообще, назло.
Свидетельство о публикации №114112103688
Саня Пржевальский 26.05.2024 19:45 Заявить о нарушении
Дима Пучков 26.05.2024 21:55 Заявить о нарушении