Уходит... Ноябрь

Уходит
Ноябрь
... а, там
за облаком
за синем
... болен
весь мир
знаете
... болен
не пышным
в поле
стогом
... врата
и рваные
раны
лютуют
и нервы
летят
днями
все
напролет
как
много
много
крови
и зов
вы знаете
в воле
... учил
нас
Ноябрь
- Стоять!
... а, мы
так
несчастно
падали
в землю
... рыдать
и в горсти
брать
землю
и плакать
... болью
так
больно
больно
плакать
безвольно
... В снегах
в новых
шаблонах
... искать
Души
истлевшие
... вспять
под белым
ситцем
рыщет
... знамя
там
и трава
совсем
уж сухая
и грязь
грязь
от пота
и крови
... взгляни
в небо
там
с облаками
... учил
нас много
Ноябрь
учил
... а, мы
все жать
и ждать
да, скудные
взгляды
в кровать
и проще
в мерзости
... власть
сегмент
рвет
беспощадно
... верните!
Людям
их семьи
... их дали
верните!
- твердое
... жизнь
и уйдите
войны
... в тупик
вы уйдите


Рецензии