Осень подводит итог

Утро, дождём умытое…
Небо тучей укрытое,
Набросило серый платок…
Деревья раздеваются,
С желтой листвой прощаются.
Осень подводит итог.

День намного короче стал…
Птиц караваны стай,
Улетели к чужим берегам,
А у нас, в скором времени,
Ждёт зима с нетерпением,
На поля обрушить снега!..

Нам приходится это терпеть…
Вся природная круговерть…
Для России всегда обычна…
Зной и холод, наша среда…
Не сменяем мы их никогда.
Это всё для нас привычно!..


Рецензии
Почему терпеть? Я лично обожаю мороз и зиму. Любимая температура -56 с ветром)

Валентин Молчанов   21.11.2014 11:19     Заявить о нарушении