Ах, если бы...

Ах, если бы мы знали,
                как грех наш отзовется,
Мы вряд либо грешили,
                не жили, как придется.
Ах, если б мы любили,
                того, кто с нами рядом,
То вряд либо казалась
                земная жизнь нам адом.
Ах, если б мы внимали
                божественным заветам,
Мы жили б - не тужили,
                обласканные Светом.

Ах! Если бы...кабы...
 


Рецензии