Романс. Восторг чувств не сохраняет...

Был ли взгляд отказом милой,
При обмане красоты,
Когда я в страстях гонимый,
Возжелал предел мечты?
Средь веселья, днями шумных,
Наслаждался тишиной…
А любовь в осколках бурных,
Стала простой суетой!

А любовь? Она же жива,
Не подвластна в час судьбе.
Хотя чувства грешно мимо,
Пролетели! Чувство где?
Бесовщина осыпает,
Прелестями – вот цена.
Восторг чувств не сохраняет,
Те мгновения из сна!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии