Время такое - поздняя осень
Спряталась проседь.
Снег не родился
Пока.
Может быть, спросят: "Где тебя носит,
Сеятель вёсен?.."
Природа утихнет
С утра.
А он наблюдает, как изморозь тает,
И бликом играет,
Смотри, у тебя
На руках.
Сеятель вёсен движением вёсел
Приветствует осень
И прячется
За облака,
А в городе сонном - мигнёт светофором
Сверкнёт над Собором.
Морозу уступит
Права.
Открылась криница! Пёрышком птицы,
Снег заискрится,
Перебирая
Цвета.
/21 нояб 2014, Мск/
Свидетельство о публикации №114112103624