Она была вчера...

Она вчера была... Волнующей и нежной,
немного рассмешив тебя, накрыв волной,
улыбка, смех её такой живой,
и волосы назад откинуты небрежно.
Глаза искрились счастьем, что она с тобой,
и с детской нерешительностью руку взяв,
немного раскрасневшись, засияв,
она делилась самою заветною мечтой.
Так плавно и легко ты говорил вчера,
казалось, можно быть самим собой,
и ощущать в душе покой...
И расставаться не хотелось после слов "пора".
Она была вчера...
А что сегодня? Ты подумал, что пройдёт,
что не бывает единенья душ, никто тебя не ждёт,
и никому нет дела до другого. И жизнь - игра...
Но как близка тебе она была вчера...


Рецензии
Волнительно... настроение улавливается... Доброго года Вам!)

Татта Дзалатти   11.01.2015 08:14     Заявить о нарушении