Погляди

Сердце всё ещё трепетно бьётся,
Приложись головою к груди,
Там любовь до сих пор остаётся.
Коль не веришь, в глаза погляди.

Страсть твоя угасает с годами,
Но пока – я хозяин её…
Ты способна священное пламя
Разжигать в бедном сердце моём.

Без тебя одиноко и грустно.
Не считаясь с народной молвой,
Не хочу изменять своим чувствам,
Даже, если оставлен тобой.

Неужели же ту, что нет ближе,
Чьи глаза жгли горячим углём,
Никогда я уже не увижу
В этом мире и даже в ином?


Рецензии