ч

слышать тебя — радость
не видеть тебя — тяжесть
сколько нам встреч осталось
кто о тебе мне расскажет

видеть тебя — счастье
редкое счастье в будни
я перепутала масти
выбрав тебя по сути

я зачеркнула все грани
выбросив всех из списка
мне не сказать словами
сколько в тебе смысла

голос твой вновь по нервам
бьёт и возносит до неба
но мне бы уже к револьверам
выкинуть тебя чтоб из сердца

слышать тебя — радость
не видеть тебя — мука
ну как же так оказалось
чувства ужасны, сука


Рецензии