Вышло так, ты рождён этим веком

Если жизнь человека бесценна,
Но не ценят её и на грош,
Значит в этой системе изъяны,
В кущи рая изъян не возьмёшь.

Любит Бог и больных и убогих,
Помогает творцам и лжецам,
Ведь подобие Богу двуногих,
С древних знаний даровано нам.

Он нас любит и ценит, конечно,
Своих творческих, шустрых детей.
В поколениях жизнь быстротечна,
Но хранит генофонд всех идей.

А идея проста и понятна,
Вышло так, ты рождён этим веком.
Обучайся, твори, размножайся,
И при всём этом будь человеком.

2014.11.21


Рецензии